Mo-Fr: 09:00 - 23:00 Uhr; Sa-So, feiertags: 09:00 - 22:00 Uhr  ac-bavaria@t-online.de 09191 / 48 89

Bayerische Meisterschaft im Kraftdreikampf Classic

Dienstag, 15 November 2022

Die Bayerische Meisterschaft im Kraftdreikampf Classic stellt für viele Athleten eines der Highlights im Wettkampfkalender dar. Sechs Athlet*innen des AC Bavaria gingen auf der Meisterschaft an den Start.

-
Miriam Kersel konnte sich nach einem spannenden Wettkampf mit einem Total von 345 kg den Titel der Bayerischen Meisterin sichern. Markus Lorke positionierte sich auf seinem Wettkampf-Debüt auf dem sechsten Platz in einer stark besetzten 83kg-Klasse (565kg Total). In der nächstschwereren Klasse bis 93 kg platzierte sich Marco Weißel mit einem Total von 610 kg auf Platz fünf. Die Gewichtsklasse bis 120 kg wurde von zwei Athleten des ACBs besetzt. Rene Schertel landete mit einem Total von 675 kg auf Platz 9. Fabian Haberer positionierte sich mit 612,5 kg auf Platz 11.
-
Der 19-jährige Moritz Taschner überzeugte abermals mit spektakulären Leistungen. Moritz startete in der offenen Gewichtsklasse und holte sich mit 210,5 kg im Bankdrücken und 830,5 kg im Total zwei Bayerische Rekorde. Der erste 19-jährige, der auf einer bayerischen Meisterschaft eine solche Last bewegen konnte.