Mo-Fr: 09:00 - 23:00 Uhr; Sa-So, feiertags: 09:00 - 22:00 Uhr  ac-bavaria@t-online.de 09191 / 48 89

Die Kraftdreikampf-Saison startet.

Donnerstag, 12 Januar 2023

Mit der ersten Runde der Bayernliga steigen die KDK-Athlet*innen des ACBs wieder auf die Plattform. Die Bayernliga ist ein Mannschaftswettkampf und besteht aus drei Runden. Ziel der Vereine ist es als Mannschaft möglichst viele Punkte zu sammeln, um sich nach der dritten Runde möglichst hoch zu platzieren.

-
Für den Athletenclub gingen Simon Eichler, Natalie Weber, Rene Schertel und Martin Heinle an den Start. Simon Eichler erreichte ein Total von 635 kg. Natalie konnte mit 165 kg in der Kniebeuge, 95 kg im Bankdrücken und 162,5 kg im Kreuzheben 422,5 kg Total in die Wertung bringen. Rene sicherte sich ein Total von 710 kg und Martin ein Total von 585 kg.
-
Mit diesen Ergebnissen positioniert sich der Athletenclub Bavaria Forchheim auf Platz 3 der Bayernliga. In den kommenden zwei Runden kann noch einiges passieren. Wir bleiben gespannt. Starke Leistung Leute!